본문 바로가기

LOCAL FOOD/로컬푸드의 시세와 추세

21년도 8월 초 로컬푸드 시세 알림

경남남도 사천시 소재

사천농협 로컬푸드 매장

출하 가격을 기반으로 작성됨.

 

 

맷돌호박

1통 기준 3,000~6000원

 

단호박 

1통 기준 3,500~2,000원

 

채 썬 호박

한팩(500g) 2,000~1,000원

 

애호박

1 봉지(2개) 1,000원

 

(절단) 식용박

1팩(500g) 1,300원

 

옥수수대

1 봉지(350g) 2,000원

 

깻잎

1 봉지(100g) 1,500원

 

깐도라지

한팩(200g) 3,000원

 

여주

한팩(2~3개) 1,500원

 

대파

1 봉지(400g) 1,000원

 

공심채(모닝 글로우)

1 봉지(500g) 2,000원

1 봉지(250g) 1,000원

 

가이산

1 봉지(500g) 2,000원

몽더이어(mog toi)

1 봉지(500g) 2,000원

 

바질

1팩(60g) 2,500원

 

줄콩

1봉지(500g) 3,600원

 

사과

1 봉지(10개) 5,000원

 

작두콩

1 봉지(500g) 2,500원

 

(말린) 꾸지뽕

1 봉지(200g) 5,000원

 

꽈리고추

1팩(160g) 1,200원

 

(식용) 수세미

1개당 3,000~1,500원

 

(종자) 쪽파

1 봉지(1kg) 4,500~3,700원

1 봉지(2kg) 8,000원

 

(종자) 시금치

1 봉지(300g) 3,000원

반응형