LOCAL FOOD/로컬푸드의 시세와 추세
21년도 8월 초 로컬푸드 시세 알림
세모바퀴 local_food
2021. 8. 17. 23:12
경남남도 사천시 소재
사천농협 로컬푸드 매장
출하 가격을 기반으로 작성됨.
맷돌호박
1통 기준 3,000~6000원
단호박
1통 기준 3,500~2,000원
채 썬 호박
한팩(500g) 2,000~1,000원
애호박
1 봉지(2개) 1,000원
(절단) 식용박
1팩(500g) 1,300원
옥수수대
1 봉지(350g) 2,000원
깻잎
1 봉지(100g) 1,500원
깐도라지
한팩(200g) 3,000원
여주
한팩(2~3개) 1,500원
대파
1 봉지(400g) 1,000원
공심채(모닝 글로우)
1 봉지(500g) 2,000원
1 봉지(250g) 1,000원
가이산
1 봉지(500g) 2,000원
몽더이어(mog toi)
1 봉지(500g) 2,000원
바질
1팩(60g) 2,500원
줄콩
1봉지(500g) 3,600원
사과
1 봉지(10개) 5,000원
작두콩
1 봉지(500g) 2,500원
(말린) 꾸지뽕
1 봉지(200g) 5,000원
꽈리고추
1팩(160g) 1,200원
(식용) 수세미
1개당 3,000~1,500원
(종자) 쪽파
1 봉지(1kg) 4,500~3,700원
1 봉지(2kg) 8,000원
(종자) 시금치
1 봉지(300g) 3,000원
반응형